Вам понадобится
- линь;
- 100 г шампиньонов;
- масло растительное;
- лук;
- петрушка;
- 100 г белого сухого вина;
- соль
- перец.
Инструкция
1
2
3
Положите нарезанного на куски линя в кастрюлю, добавьте туда жареные грибы с луком.
Посыпьте измельченной петрушкой.
Посыпьте измельченной петрушкой.
4
Влейте 100 г белого сухого вина.
5
Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту тушиться до готовности. Готового линя переложите на блюдо и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Чтобы мясо избавить от речного привкуса, добавьте небольшое количество пряностей для рыбы.
Полезный совет
Чистить рыбу от чешуи нужно тупой стороной ножа.
Для любителей кисловатого вкуса, можно добавить немного лимонной цедры.
Для любителей кисловатого вкуса, можно добавить немного лимонной цедры.