Скрыть анкету
Имя ZaProsto
Пол Женский
Город проживания Москва
События
Mi-milok подписалaсь на обновления Za-Prosto.
Za-Prosto опубликовалa новую статью «Как сделать домашний творог из магазинного молока».
Za-Prosto опубликовалa новую статью «Идеальный салат Цезарь. Проверенный рецепт».
Нет ничего проще салата Цезарь. Он стал классической закуской благодаря простоте приготовления. Такая широкая популярность привела к появлению разных вариаций салата. Для приготовления базовой "легкой" версии необходимо всего 4 ингредиента: салат Романо, сыр Пармезан, специальный соус Цезарь и пшеничные сухарики. Более “богатый” и питательный вариант салата может включать мясо, овощи, яйца. Если вы никогда еще не готовили салат Цезарь самостоятельно, обязательно попробуйте - процесс вас не сильно обременит, а результат вам понравится.
kasssandra подписалaсь на обновления Za-Prosto.
Za-Prosto опубликовалa новую статью «Идеальный грибной суп из опят».
Za-Prosto опубликовалa новую статью «Как приготовить идеальный похмельный суп - рассольник с куриными потрошками».
Хотелось бы вам холодным зимним днем или вечером придя домой налить себе горячего супчику, да с потрошками, да с солеными огурчиками? Да не вопрос! Приготовить рассольник проще простого. Главное - заранее обзавестись солеными огурцами. Не маринованными в уксусной кислоте, а именно солеными, с характерным вкусом и запахом молочной кислоты. Все остальные ингредиенты рассольника или легко доступны или могут быть легко заменены.
Za-Prosto опубликовалa новую статью «Как приготовить селедку под шубой на праздничный стол».
Без селедки под шубой невозможно представить новогодний стол. И если в праздничную ночь этот салат часто остается нетронутым по причине большого выбора угощений, то утром первого января это блюдо всегда выступает фаворитом среди закусок. Хотите научиться готовить идеальную селедку под шубой - читайте инструкцию ниже. Все очень просто и получится даже у новичка!
IrinaSm подписалaсь на обновления Za-Prosto.
Za-Prosto опубликовалa новую статью «Как сварить зеленые щи из щавеля или другой зелени».
Зелёные щи - горячо любимое в средней полосе России первое блюдо, которое в конце весны и начале лета готовят из свежей молодой зелени - щавеля, крапивы, сныти, лебеды или шпината, а в другое время года используют уже замороженные или законсервированные травы. Вариантов зелёных щей встречается множество - они могут быть горячие или холодные, мясные или постные, но независимо от этого зеленые щи всегда вкусные и полезные.
Lena1501 подписалaсь на обновления Za-Prosto.
Irinagrek подписалaсь на обновления Za-Prosto.
yuriy-gorelkin подписался на обновления Za-Prosto.
Spectr подписалaсь на обновления Za-Prosto.
Lollita подписалaсь на обновления Za-Prosto.
Za-Prosto ответилa на вопрос «Здравствуйте.Пеку в силиконовой форме,а её нельзя предварительно греть.Чтоделать?»:
«Добрый день!
Я разогреваю форму только для того, чтобы было удобно смазать ее маслом. Но...»