+ Шеф Повар
Za-Prosto Эксперт
781
44 подписчика
Скрыть анкету
 
Имя ZaProsto
Пол Женский
Город проживания Москва
События
Za-Prosto опубликовалa новую статью «Как сделать домашний творог из магазинного молока».
Домашний творог сделать очень просто
Готовите творог сами? А если нет, то почему? Это совсем просто, и, кстати, может быть выгоднее, чем покупать уже готовый.
Za-Prosto опубликовалa новую статью «Идеальный салат Цезарь. Проверенный рецепт».
Как приготовить идеальный салат Цезарь в домашних условиях. Проверенный рецепт.
Нет ничего проще салата Цезарь. Он стал классической закуской благодаря простоте приготовления. Такая широкая популярность привела к появлению разных вариаций салата. Для приготовления базовой "легкой" версии необходимо всего 4 ингредиента: салат Романо, сыр Пармезан, специальный соус Цезарь и пшеничные сухарики. Более “богатый” и питательный вариант салата может включать мясо, овощи, яйца. Если вы никогда еще не готовили салат Цезарь самостоятельно, обязательно попробуйте - процесс вас не сильно обременит, а результат вам понравится.

Za-Prosto опубликовалa новую статью «Идеальный грибной суп из опят».
Идеальный грибной суп из опят
Опята подходят не только для жарки или засолки на зиму. Из свежих опят получается вкуснейший низкокалорийный суп, приготовить который проще простого.
Za-Prosto опубликовалa новую статью «Как приготовить идеальный похмельный суп - рассольник с куриными потрошками».
Как приготовить вкусный похмельный суп рассольник с куриными пупочками
Хотелось бы вам холодным зимним днем или вечером придя домой налить себе горячего супчику, да с потрошками, да с солеными огурчиками? Да не вопрос! Приготовить рассольник проще простого. Главное - заранее обзавестись солеными огурцами. Не маринованными в уксусной кислоте, а именно солеными, с характерным вкусом и запахом молочной кислоты. Все остальные ингредиенты рассольника или легко доступны или могут быть легко заменены.
Za-Prosto опубликовалa новую статью «Как приготовить селедку под шубой на праздничный стол».
Рецепт идеальной селедки под шубой на праздничный стол получится даже у новичка
Без селедки под шубой невозможно представить новогодний стол. И если в праздничную ночь этот салат часто остается нетронутым по причине большого выбора угощений, то утром первого января это блюдо всегда выступает фаворитом среди закусок. Хотите научиться готовить идеальную селедку под шубой - читайте инструкцию ниже. Все очень просто и получится даже у новичка!
Za-Prosto опубликовалa новую статью «Как сварить зеленые щи из щавеля или другой зелени».
Щавелевые зеленые щи на мясном бульоне простой рецепт
Зелёные щи - горячо любимое в средней полосе России первое блюдо, которое в конце весны и начале лета готовят из свежей молодой зелени - щавеля, крапивы, сныти, лебеды или шпината, а в другое время года используют уже замороженные или законсервированные травы. Вариантов зелёных щей встречается множество - они могут быть горячие или холодные, мясные или постные, но независимо от этого зеленые щи всегда вкусные и полезные.
Za-Prosto ответилa на вопрос «Здравствуйте.Пеку в силиконовой форме,а её нельзя предварительно греть.Чтоделать?»:
«Добрый день! Я разогреваю форму только для того, чтобы было удобно смазать ее маслом. Но...»