Вам понадобится
  • - 700 грамм свежих или замороженных кабачков;
  • - 200 грамм плавленого сыра;
  • - 200 грамм куриного филе;
  • - 150 грамм лука;
  • - 200 грамм картофеля;
  • - перец и соль.
Инструкция
1
Налейте в кастрюлю приблизительно 1 литр воды, положите в нее филе курицы, добавьте перец, соль, поставьте на огонь, доведите до кипения.
2
Порежьте кабачки продольными кусочками.
3
Почистьте картофель, порежьте произвольно на кусочки.
4
Почистите лук, порежьте мелко.
5
В кипящую воду бросьте картофель, варите примерно минут 20.
6
Вытащите готовое филе и картофель, накройте тарелкой.
7
Положите в бульон лук. Добавьте кабачки. Доведите до кипения. Варите около 20 минут, пока не сварятся кабачки.
8
Содержимое кастрюли перелейте в блендер, взбейте до однородной массы.
9
Вылейте суп обратно в кастрюлю, добавьте плавленый сыр, перемешайте, подогрейте суп до полного растворения сыра.
10
Верните в кастрюлю картофель.
11
Порежьте филе кубиками и тоже добавьте в суп.