Вам понадобится
  • - форма для выпечки;
  • - яйцо куриное 2 шт.;
  • - масло сливочное размягченное 30 г;
  • - сахар 80 г;
  • - сахар ванильный 15 г;
  • - йогурт натуральный 250 мл;
  • - крупа манная 250 г;
  • - малина замороженная 200 г;
  • - разрыхлитель 2 чайные ложки;
  • - фундук 50 г;
  • - сахарная пудра.
Инструкция
1
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте немного манной крупой. Духовку разогрейте до 175 градусов.
2
Белки отделите от желтков. Взбейте масло с сахаром, затем добавьте желтки. Продолжайте взбивать до получения однородной массы. Добавьте йогурт и еще раз взбейте.
3
В отдельной посуде взбейте белки с ванилином. Манную крупу смешайте с разрыхлителем и соедините с яично-йогуртовой смесью.
4
Белки аккуратно добавляйте в массу, при этом размешивая ложкой. Тесто должно получиться жидким.
5
В форму для выпечки вылейте половину подготовленного теста, затем выложите ягоды малины, залейте оставшимся тестом. Выпекайте 65 минут. Готовый манник охладите и посыпьте сахарной пудрой.