Вам понадобится
  • - морковь 2 шт.;
  • - лук репчатый 2 шт.;
  • - шампиньоны 300 г;
  • - мясной фарш 300 г;
  • - картофель 3 шт.;
  • - консервированная кукуруза 3 ст. ложки;
  • - соль;
  • - перец черный молотый;
  • - лавровый лист;
  • - растительное масло;
  • - сметана или майонез;
  • - зелень укропа.
Инструкция
1
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Также можете нарезать морковь маленькими кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. Затем обжарьте овощи на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
2
Грибы нарежьте ломтиками или небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле. Также отдельно обжарьте на сковороде мясной фарш.
3
В кастрюлю налейте 2 литра воды и доведите до кипения. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Затем выложите в кипящую воду. Через 5 минут добавьте обжаренные овощи, грибы и фарш. Варите суп до готовности картофеля.
4
В конце приготовления суп посолите, поперчите и добавьте консервированную кукурузу и лавровый лист.