Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 3 ст. муки;
  • - 2,5 ст. сахара;
  • - 500 г ряженки;
  • - 150 г маргарина.
  • - 6 яиц;
  • - 1 пак. разрыхлителя;
  • - 1 пак. ванилина.
  • Для прослойки:
  • - 2 киви;
  • - 3 банана;
  • - 600 г крекера;
  • - 1 бан. сгущенки;
  • - 1 пак. сметаны;
  • - 300 г сл. масла;
  • - 1 пл. черного шоколада.
  • Крем 1:
  • - 200 г сл. масла;
  • - 1 бан. сгущенки.
  • Крем 2:
  • - 450 г сметаны;
  • - 2 ст. сахара.
  • Крем 3:
  • - 4 белка;
  • - 1 ч. л. лим. кислоты;
  • - 2 ст. сах. пудры.
Инструкция
1
Растопите маргарин на медленном огне. Взбейте яйца. Соедините все ингредиенты для теста, тщательно перемешайте и вымесите тесто.
2
Далее разделите тесто на две части. В одну ровную часть добавьте какао (4 ч. л.). Теперь следует выпечь коржи, каждый по 30 минут (при 200 градусов в духовке). Разрежьте коржи пополам.
3
Для крема 1: взбейте размягченное масло и сгущенное молоко. Чередуя один темный и один белый коржи, перемажьте их кремом. Наверх выложите слой из печенья.
4
Для крема 2: взбейте сметану с сахаром. Перемажьте получившимся кремом слой из печенья. Затем выложите наверх слоями: бананы (нарезанные кружочками); печенье; крем; бананы. Все выкладывайте, пока ничего не останется. Последним слоем следует выложить киви (нарезанные в форме кубиков).
5
Сверху на слой с киви выложите остатки темного и белого коржей, а потом смажьте их кремом 1.
6
Далее вырежьте ножом голову и туловище зверя. Лапы можно сделать с оставшихся обрезков.
7
Взбейте белки, добавьте пудру, кислоту и пищевые красители (это для крема 3). Коричневый и оранжевый подойдут для полос, розовый – для носа и ушей, а белый – для мордочки и грудки. Посыпьте торт кокосовой стружкой, а шоколадом обрисуйте контуры.