Этот салат прекрасно подойдет для летнего времени года. Его можно делать на даче к шашлыку или просто на пикник. Он очень полезный, а необычное сочетание продуктов придает салату необыкновенный вкус.
Грудку хорошо промойте под струей прохладной воды и отделите мясо от кости и кожи. Мякоть нарежьте небольшими ломтиками.
2
Бекон пожарьте на прогретой сковороде, а затем порежьте на куски. Салями нарежьте небольшими пластиками, а томаты - кубиками. Салат нашинкуйте ножом.
3
Лук очистите от кожуры, измельчите и залейте прохладной водой на несколько минут. Оба сорта сыра потрите на крупной терке. Поместите все ингредиенты в глубокую чашку. Теперь приступим к приготовлению заправки.
4
Чеснок пропустите через пресс, или мелко измельчите при помощи ножа. Все продукты, необходимые для приготовления соуса, взбейте при помощи блендера. Заправьте салат приготовленной заправкой и подавайте к столу.