Вам понадобится
  • - 400 г красной фасоли
  • - оливковое масло
  • - бальзамический уксус
  • - 400 г тыквы
  • - тимьян
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - зерновая горчица
  • - тмин
Инструкция
1
Мякоть тыквы нарежьте кубиками, слегка посолите и добавьте небольшое количество тимьяна. Заготовку поставьте в духовку на 15-20 минут.
2
В отдельной посуде приготовьте смесь из меда, зерновой горчицы, черного молотого перца, соли и оливкового масла. Пропорции можно подбирать по своему усмотрению.
3
Соедините в салатнице кубики готовой тыквы и консервированную красную фасоль. Заправьте заготовку медовой смесью. Козий сыр скатайте в шарики или нарежьте кубиками. Перемешивать сыр с основным салатом не стоит, достаточно просто разложить его сверху.
4
На тарелке ровным слоем выложите листья салата. Сверху разместите заправленную смесь. Перед подачей на стол блюдо можно слегка посыпать тмином или украсить свежей зеленью. Изменить вкус салата можно благодаря небольшим экспериментам с тыквой. Например, если мякоть тыквы не запекать в духовке, а обжарить на оливковом масле или гриле. В данном случае салат лучше подавать на стол в теплом виде.