Вам понадобится
  • - банка красной консервированной фасоли;
  • - банка белой консервированной фасоли;
  • - банка очищенных резанных томатов в собственном соку;
  • - пучок кинзы;
  • - 5 долек чеснока;
  • - 1 столовая ложка оливкового масла;
  • - соль, сахар по вкусу.
Инструкция
1
Открыть консервные банки и выложить на сито или дуршлаг красную и белую фасоль – чтобы стек весь рассол.
2
Кинзу промыть, обсушить, очень мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса («чеснокодавки»).
3
В большой салатнице смешать красную и белую фасоль, консервированные томаты вместе с соком, кинзу, чеснок, соль и сахар. В завершение добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать. Охладить и подавать.