Вам понадобится
  • - 16 шт. сарделек;
  • - 10 г сухого зеленого лука;
  • - 50 г свежей петрушки;
  • - 15 г сухой паприки;
  • - 15 г сухого чеснока;
  • - 5 г молотого черного перца;
  • - 10 г сушеного молотого чабреца (цветы без листьев);
  • - 20 мл оливкового масла.
Инструкция
1
Возьмите сардельки и, если есть необходимость, почистите их от пленки. Сардельки должны быть свежими не мороженными.
2
Сделайте соус. Возьмите неглубокую, лучше стеклянную миску налейте в нее оливковое масло и немного подогрейте на водяной бане. Снимите и постепенно постоянно помешивая, добавьте: паприку, чабрец, чеснок, лук и мелко порезанную петрушку.
3
Чтобы сардельки лучше пропитались соусом на них нужно сделать небольшие косые надрезы. По 4-6 надреза на каждой сардельке. Намажьте соусом и дайте немного полежать.
4
Поджаривать сардельки нужно, постоянно поворачивая на слабом огне или углях, не более 10-15 минут. Можно так же запечь такие сардельки в духовке, если нет возможности выехать на природу.