Вам понадобится
- - фарш;
- - лук репчатый;
- - вафельные коржи;
- - яйца;
- - зелень;
- - специи;
Инструкция
1
Приготовьте фарш, добавьте репчатый лук мелко нашинкованный или измельченный через мясорубку, яйцо, соль, перец.
2
Распределите готовый фарш по вафельному коржу, накройте сверху вторым коржом и аккуратно прижмите по всей поверхности.
![](https://st03.kakprosto.ru/tumb/680/images/article/2014/5/12/114061_53707fe6983bf53707fe6983f8.jpeg)
3
Дайте устояться 15 минут, чтобы коржи пропитались фаршем и при нарезке не крошились.
4
Затем нарежьте коржи с фаршем треугольными кусочками. Обмакнув в яйце, поджарьте с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности, прикрыв крышкой.
Полезный совет
Время жарки зависит от толщины фарша, чем толще мясной слой - тем дольше жарьте.