Вам понадобится
    • Простая мясная начинка:
    • 500 г мяса;
    • 1 луковица;
    • соль и черный молотый перец по вкусу.
    • Начинка с мясом и яйцом:
    • 500 г мяса;
    • 1 луковица;
    • 5 яиц;
    • зеленый лук;
    • соль и черный молотый перец по вкусу.
    • Начинка с мясом и рисом:
    • 500 г мяса;
    • 1 луковица;
    • соль и черный молотый перец по вкусу.
    • 100 г риса.
    • Начинка с мясом и грибами;
    • 500 г мяса;
    • 1 луковица;
    • соль и черный молотый перец по вкусу.
    • 300 г шампиньонов.
    • Начинка с мясом и картофелем:
    • 500 г мяса;
    • 1 луковица;
    • соль и черный молотый перец по вкусу.
    • 3 крупные картофелины;
    • 50 мл молока;
    • сливочное масло.
    • Начинка с мясом и капустой:
    • 500 г мяса;
    • 1 луковица;
    • соль и черный молотый перец по вкусу.
    • 300 г белокочанной капусты;
    • 1 столовая ложка томатной пасты.
Инструкция
1
Простая мясная начинкаСделайте фарш из мяса. Лучше взять говядину или смешать в равных пропорциях свинину и говядину. Очистите репчатый лук от шелухи и мелко измельчите ножом. Налейте в сковороду 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и разогрейте на огне. В раскаленное масло выложите мясо и лук, перемешайте и обжарьте на сильном огне, помешивая, в течение 5-7 минут. Посолите и поперчите мясо, добавьте немного кипяченной горячей воды, перемешайте и накройте сковороду крышкой. Тушите фарш под крышкой на среднем огне до полной готовности. Готовое мясо выложите в глубокую чашку. Приготовленный фарш может быть как самостоятельной начинкой, так и являться основой для других вариантов.
2
Начинка с мясом и яйцомОтварите яйца, очистите их от скорлупы и мелко порубите ножом. Можно добавить немного измельченных перьев зеленого лука. Выложите нарезанные яйца и зеленый лук в обжаренный фарш и тщательно перемешайте все ингредиенты.
3
Начинка с мясом и рисомРис промойте в проточной воде несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выложите рис в кастрюлю, посолите, залейте водой и поставьте на огонь. Варите рис на среднем огне до полной готовности. Готовый рис соедините с фаршем и перемешайте.
4
Начинка с мясом и грибамиШампиньоны нарежьте небольшими кубиками. Выложите грибы на сухую разогретую сковороду, чтобы выпарилась влага. Затем добавьте подсолнечное масло, накройте сковороду крышкой и тушите до полной готовности на среднем огне. Готовые грибы перемешайте с мясом.
5
Начинка с мясом и картофелемКартофель промойте под прочной водой и очистите от кожуры. Отварите картофель в подсоленной воде и приготовьте пюре с добавлением кипяченого молока и кусочка сливочного масла. Готовое пюре соедините с мясным фаршем.
6
Начинка с мясом и капустойБелокочанную капусту мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике подсолнечное масло и выложите в него капусту. Добавьте столовую ложку томатной пасты, немного кипяченой воды, соль и черный молотый перец. Закройте сотейник крышкой и тушите капусту до полной готовности. Готовую капусту перемешайте с обжаренным фаршем.