Вам понадобится
  • - 4 яйца
  • - 1 стакан сахара
  • - 100 г растопленного сливочного масла
  • - 5 столовых ложек сметаны
  • - 2 стакана муки
  • - 2 чайные разрыхлителя или соды, погашенной уксусом
  • - 0,5 стакана изюма
Инструкция
1
Начнем с того, что подготовим все ингредиенты.
ингредиенты
2
Яйца, сахар взбиваем до получения однородной массы и добавляем растопленное масло и сметану, продолжая взбивать миксером (блендером). Затем добавляем разрыхлитель и постепенно добавляем муку, добиваясь однородной массы.
3
Полученную смесь выливаем в чашу мультиварки и добавляем изюм.
4
В меню мультиварки выбираем режим "Выпечка" и ставим на 50 минут, а после окончания выпечки не торопимся его доставать, а оставляем в режиме подогрева еще минут на 10-15. Затем достаем, режем кекс на кусочки, можно подавать к столу. По желанию можно украсить сверху сахарной пудрой.