Вам понадобится
  • Для теста:
  • - масло сливочное - 150 г;
  • - сахар - 150 г;
  • - яйца - 3 шт;
  • - мука - 150 г;
  • - молоко - 30 мл;
  • - джем - 50 г;
  • - орехи - 50 г.
  • Для крема:
  • - сыр "Маскарпоне" - 125 г;
  • - сахар - 3 столовые ложки.
  • Для глазури:
  • - сахарная пудра - 100 г;
  • - лимонный сок - 1 столовая ложка;
  • - гранатовый сок - 1 столовая ложка.
Инструкция
1
Сделав мягким сливочное масло, смешайте его с сахарным песком и взбивайте до того времени, пока не образуется светлая воздушная масса. Куриные яйца выкладывайте туда же, но только постепенно, то есть по одному. Прибавьте к полученной жидкой смеси муку и молоко. Перемешивайте до однородной консистенции.
2
Чашу мультиварки смажьте достаточным количеством масла и поместите в нее однородную массу - тесто. Поставив режим «Выпечка», готовьте на протяжении 45 минут.
3
По окончании данного промежутка времени, извлеките готовый корж для будущего песочного пирожного. Его разделите ровно на 2 части. Взяв посуду с круглым горлом, диаметр которой приблизительно равен 6 сантиметрам, вырежьте с ее помощью круги из остывшей выпечки. На один из них нанесите джем. Накройте данную массу вторым. Точно так же поступите со всеми оставшимися фигурками.
4
Соедините сливочный сыр с сахарным песком. Превратите данную массу в однородную и смажьте ею песочные пирожные по боковым сторонам. Затем обваляйте их, к примеру, в измельченных орехах.
5
Выложите в отдельную посуду такие ингредиенты, как сахарная пудра, гранатовый и лимонный соки. Смесь нагревайте на водяной бане до того времени, пока она не превратится в однородную. Затем украсьте полученной глазурью верх десерта. Песочное пирожное готово.