Приготовление пищи в керамических горшочках придает блюдам особенный вкус, а телятина, запеченная в горшочках с омлетом, порадует вкусом даже записных гурманов!
Телятину хорошо промыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины. Лук почистить, нарезать кубиками. Яйца взбить с молоком и майонезом, посолить. Сыр натереть на крупной терке.
2
Мясо поперчить, посолить, обжарить на растительном масле с луком до золотистой корочки, разложить в горшочки, залить омлетной смесью, посыпать сверху тертым сыром.
3
Готовые горшочки накрыть крышками и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 160-180 градусов.
4
Подавать на стол с тертым хреном, горчицей или любым соусом на ваше усмотрение.