Вам понадобится
  • - 60 г муки
  • - 2 яйца
  • - 60 г сливочного масла
  • - 100 г горького шоколада
  • - 50 г сахара
  • - четверть пакетика ванильного сахара
  • - 2 чайные ложки какао
  • - 1/2 стакана вишни - замороженной
  • - 5 горошин розового перца горошком
  • - 0.5 см перца чили
Инструкция
1
Шоколад поломайте на кусочки. Затем растопите его на водяной бане. Добавьте сливочное масло, перемешайте до однородной массы.
2
Разморозьте вишню, лишний сок слейте. Перец чили мелко порежьте. Для пирога его вам понадобится совсем немного - 0,5 см.
3
Размолов розовый перец горошком, добавьте его к сахару. Хорошо перемешайте. Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром, добавив оба вид перца.
4
Перемешайте взбитые яйца с мукой и шоколадной массой. Форму смажьте сливочным маслом. Посыпьте ее какао.
5
Вылейте тесто в форму, сюда же выложите вишню. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 35-45 минут. Пирог готов.