Вам понадобится
  • - 60 г муки;
  • - 2 куриных яйца;
  • - 60 г сливочного масла;
  • - 100 г горького шоколада;
  • - 50 г сахара;
  • - 1/5 пакета ванильного сахара;
  • - 2 ч.л. какао;
  • -1/2 ст. замороженной вишни;
  • - 5 горошин розового перца;
  • - 0,5 см. от перца Чили.
Инструкция
1
Для приготовления теста нужно шоколад разделить на небольшие куски и растопить на водяной бане. Затем в растопленный шоколад необходимо добавить сливочное масло и перемешивать до получения однородной массы.
2
Пока готовилась шоколадная масса, вишня уже разморозилась, и теперь с нее нужно слить лишний сок.
3
Если для приготовления используется перец чили, то его нужно мелко порезать. Если свежего перца нет, можно заменить его порошком. Розовый горошком перец размельчить и добавить все к сахару, перемешать.
4
Яйца смешать с ванильным сахаром, затем туда же добавить смесь сахара с перцем. Получившуюся массу взбивать до получения объемной пышной массы.

5
Взбитые яйца хорошо перемешать с мукой и шоколадной массой. Противень или форму для выпекания смазать сливочным маслом и немного присыпать какао.
6
Форму залить готовым тестом и сверху выложить вишню. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поставить пирог и выпекать 35-45 минут.