Эта пицца очень полезна потому, что мука грубого помола содержит витамины В и Е, фосфор, калий, кальций, железо, йод, клетчатку. А также эта пицца имеет необычный вкус за счет добавления в начинку сливочного сыра и творога.
Муку смешиваем с солью. Дрожжи растворяем в теплой воде с сахаром и добавляем туда оливковое масло. Смешиваем все вместе и замешиваем тесто. Даем ему постоять в теплом месте пару часов.
2
Противень застилаем бумагой для выпечки. Раскатываем тесто и распределяем на нем сливочный сыр тонким слоем, затем брынзу или творог, мелко резанное филе индейки и, наконец, порезанные овощи и оливки. Сверху посыпаем все пряностями.
3
Разогреваем духовку до 220 градусов. Запекаем пиццу около 15 минут. На готовую пиццу выкладываем листья рукколы.