Вам понадобится
  • Тесто:
  • - 500 г муки
  • - 1 столовая ложка дрожжей
  • - 1 столовая ложка сахарного песка
  • - 1 столовая ложка соли
  • - 1 чашка теплой воды
  • - 3 чайной ложки оливкового масла
  • Начинка:
  • - 250 г помидоров
  • - 2 средние луковицы
  • - половина красного сладкого перца
  • - половина зеленого перца
  • - 400 г говяжьего фарша
  • - 1 столовая ложка универсальной приправы «Вегета»
  • - соль, перец, тмин по вкусу
  • - 4 столовые ложки оливкового масла
  • - 6 толстых ломтиков швейцарского сыра (или любого другого сыра)
Инструкция
1
Для приготовления теста следует перемешать дрожжи, сахар и теплую воду. Затем накройте крышкой и оставьте на несколько минут до появления пузырьков.
2
Потом смешайте вместе с мукой и хорошо перемешайте. Добавьте соль и оливковое масло и сформируйте шар из теста. Оставьте тесто подниматься на 30 — 45 минут.

3
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Влейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковородку. Положите помидоры в кипящую воду на минуту, очистите их и нарежьте.
4
Нарежьте лук тонкими кольцами, измельчите красный и зеленый перец, слегка обжарьте на оливковом масле.

5
Добавьте говяжий фарш, все специи и помидоры. Жарьте, пока фарш не приобретет коричневый цвет.
6
Разделите тесто на 6 равных частей.
7
Раскатайте каждую часть в длинный овальный пласт. Заверните края пласта внутрь, а затем скрутите один конец вправо, а другой — влево.
8
Положите их на смазанный маслом противень. Сверху расположите кусочки сыра на каждый пласт.
9
Разделите начинку на 6 равных частей и положите на тесто.
10
Выпекайте при 200 C в течение 20 минут или до образования золотисто-коричневого цвета.