Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - 800 г филе индейки;
  • - 500 г свежих грибов;
  • - 100 мл сливок;
  • - 1 луковица;
  • - 2 ст. ложки сливочного масла;
  • - лаврушка, лимонный сок, паприка, соль, черный перец.
Инструкция
1
Поставьте прогревать духовку до 200 градусов.
2
В глубокой сковородке растопите сливочное масло, добавьте измельченную луковицу, лаврушку. Следом на сковородку отправьте целый кусок индейки. Жарьте до золотистой корочки. Не забудьте мясо посолить, поперчить.
3
Влейте в сковородку 250 мл воды, доведите до кипения, прикройте крышкой, уберите на два часа в духовку.
4
Почистите грибы, нарежьте небольшими ломтиками. За час до конца готовки, выложите грибы к мясу, тушите вместе уже без крышки.
5
Теперь достаньте посуду из духовки, мясо переложите на тарелку, добавьте в соус от мяса сливки, доведите до кипения на плите. Поперчите, посолите по усмотрению, добавьте паприку, немного лимонного сока.
6
Филе индейки порежьте небольшими кусочками, выложите на блюдо, полейте сверху получившимся соусом, подавайте сразу.