Вам понадобится
  • - 500 г говядины или свинины;
  • - 250 г лапши;
  • - 2 помидоры;
  • - 1 сладкий перец;
  • - 1 луковица;
  • - сельдерей (несколько стеблей);
  • - тертый корень имбиря;
  • - томатная паста;
  • - чеснок;
  • - красный перец.
Инструкция
1
Сначала вымойте мясо и обсушите полотенцем.
2
Далее нарежьте его на маленькие кусочки.
3
После этого, нарежьте полукольцами лук.
4
Сладкий болгарский перец порежьте кубиками, предварительно очистив от семян.
5
Залейте кипятком, а потом облейте холодной водой помидоры. Почистите от кожурки помидоры и порежьте некрупными кубиками.
6
Чеснок очистите и мелко порежьте.
7
Затем всю зелень мелко покрошите.
8
В мультиварке около 10 минут обжаривайте мясо.
9
После этого, закиньте к мясу все оставшиеся продукты и залейте все это бульоном.
10
Переключите мультиварку на режим "Выпечка". Лагман будет готов через 40 минут.
11
Пока лагман готовится, отварите лапшу.
12
Когда мультиварка приготовит, закиньте лапшу в мультиварку, добавьте специи и дайте настояться 20 минут.