Вам понадобится
  • -мясо (любое: говядина, свинина, курятина) - 500-700 гр.
  • -лук - 2 шт.
  • -пакет замороженной стручковой фасоли - 400 гр.
  • -болгарский перец - 4 шт.
  • -помидоры - 2 шт.
  • -морковь - 1 шт.
  • -томатная паста - 1 ст. ложка.
  • -раст. масло для жарки.
  • -специи, хмели-сунели, молотый сладкий перец, чеснок - 2-3 зубчика.
  • -любая зелень.
  • -спагетти.
Инструкция
1
Разогреваем казан, льем раст.масло, сыпем туда 1 ст. ложку молотого сладкого перца, и через минутку выкладываем порезанное небольшими кусочками мясо. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Поочередно добавляем порезанные лук, морковь, перец. Далее фасоль и протертые помидоры и тушим около 10-15 минут.
3
Наливаем в казан с мясом и овощами горячую воду около 1-1,5 литра, чтобы получился густой подлив, добавляем томатную пасту, специи, мелко порезанный чеснок, зелень. Доводим до кипения и через пару минут выключаем.
4
В идеале, лапшу делают своими руками. Но это дано не каждому. Поэтому я беру спагетти. Пачку лапши отвариваем по инструкции. Выкладываем в глубокие тарелки сначала лапшу, затем поливаем подливом.
приятного аппетита!