Вам понадобится
  • -600 г баранины
  • -500 г лапши или спагетти
  • -3 болгарских перца
  • -3 луковицы
  • -1 редька
  • -1 средняя морковь
  • -3 зубчика чеснока
  • -50 г кинзы
  • -3 ст. л. томатной пасты
  • -3 ст. л. растительного масла
  • -соль
  • -перец
Инструкция
1
Мясо промойте в холодной воде, обсушите и выложите на разделочную доску. Острым ножом порежьте баранину на мелкие кубики.
2
В кастрюлю влейте растительное масло, разогрейте его. В масло выложите кусочки мяса для лагмана, обжарьте их до золотистой корочки, постоянно помешивая.
3
Очистите от шелухи лук, очистите морковь, редьку, удалите семена из перца, все тщательно промойте в воде, обсушите, а потом порежьте кубиками. Лук выложите в кастрюлю с мясом, обжаривайте до мягкости, затем добавьте все остальные овощи и томатную пасту. Обжаривайте овощи с мясом 10 минут, постоянно помешивая, посолите и поперчите блюдо.
4
Добавьте в кастрюлю 1,5 л воды, перемешайте, варите все 20 минут.
5
В отдельную кастрюлю налейте воду, посолите, опустите лапшу и отварите по инструкции на упаковке.
6
На тарелки выложите лапшу или спагетти, поверх наложите овощи с мясом, посыпьте все кинзой и подайте к столу.