Вам понадобится
  • - 500 г мяса баранины
  • -1 луковица
  • -1 томат
  • -1 болгарский перец
  • -1 зеленая редька
  • -1 картофелина
  • -3-4 зубчика чеснока
  • -1/2 вилка капусты
  • -молотый черный и красный перец, соль
  • -400 г лапши
  • -петрушка
  • -мясной бульон
Инструкция
1
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Также очистите и вымойте овощи, лук нашинкуйте полукольцами, морковь и перец – соломкой, помидор – дольками, редьку и картофель – кусочками. Капусту нарежьте соломкой, мелко измельчите чеснок.
2
В глубокой сковороде раскалите масло, обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте помидоры и чеснок и готовьте в течение 7 минут. Затем добавьте в сковороду мясо, и тушите еще 7 минут.
3
Выложите к мясу с овощами морковь, сладкий перец, картофель, редьку, капусту, и продолжайте обжаривать еще в течение 20-30 минут. Долив немного кипятка, посолите и поперчите ваше блюдо, оставьте его тушиться еще четверть часа. Отдельно отварите лапшу.
4
В пиалы слоями выложите лапшу и мясо с овощами, долейте немного мясного бульона. Сверху украсьте мелко нарубленной петрушкой.