Kudirina
3955
82 подписчика
27 февраля 2014
Как приготовить мулю? Традиционная муля - это очень простая и чрезвычайно быстрая в приготовлении закуска из болгарского перца. Она станет вашей палочкой-выручалочкой в случае прихода нежданных гостей и создаст идеальное сочетание с любым мясным блюдом.
Вам понадобится
- 2 шт сладкого красного перца - 0.5 ч.л. молотого черного перца - 2 дольки чеснока - 0.5 ч.л соли - 250 г майонеза - 250 г сыра - 2 яйца - пучок укропа Инструкция
Отварите 2 яйца вкрутую. Пока яйца остывают, натираем на крупной терке сыр, очищаем и нарезаем чеснок, опустошаем изнутри красные перцы.
Остуженные яйца натираем на той же терке и смешиваем
с сыром . В получившуюся смесь добавляем черный перец, соль, чеснок и нарезанный укроп.
Перемешиваем все ингредиенты, хорошенько заправив их майонезом.
Начинаем "выгружать" уже сделанную начинку в опустошенные перцы. Не забываем утрамбовывать ее.
Нарезаем перцы колечками, как на приложенном фото, или же можно просто порезать на две части.
Полезный совет
Мулю также можно намазать на хлеб.
Похожие советы
Как приготовить ояко донбури (рис с курицей и яйцом) Как приготовить манку для рыбалки Японская рисовая ванна в домашних условиях Как приготовить лососевые молоки Как приготовить лемонему Как приготовить моти Как приготовить айвар Куриная печень по-румынски Как приготовить рыбу в мультиварке (карп в сметане) Как приготовить мелкую рыбу Рецепты из бамии Кисло-молочный суп танов (армянская кухня) Как приготовить тулумбу Как приготовить «Пури» Как готовить в кастрюле "Цептер" Как пить Martini extra dry Как приготовить летнюю долму Яблоки каких сортов имеют кислый вкус Как приготовить увар Как приготовить молдавскую заму