Swetalana Эксперт + Предприниматель + Финансист
7890
185 подписчиков
Спросить
Баранина в маринаде из киви и мяты
Мята придает мясу неповторимый аромат, а киви - мягкость. В качестве гарнира для этого блюда может выступать рис или картофельное пюре.
Вам понадобится
- - баранина (или говядина) - 700 гр.;
- - киви - 2-3 шт.;
- - мята;
- - сок 1/2 лимона;
- - соль/перец.
Инструкция
Готовим маринад. Для этого мелко режем мяту, измельчаем киви в блендере. Все перемешиваем и поливаем лимонным соком.
Кладем мясо в маринад, солим, перчим. Затем ставим его в холодильник на 1-2 часа.
Выкладываем замаринованное мясо в форму для запекания или на противень.
Ставим его в духовку и запекаем 40-50 мин. при температуре 180-200 градусов.
Полезный совет
Чтобы мясо не пригорало при запекании, оберните его фольгой.
Похожие советы
- Баранина в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления
- Как мариновать баранину на шашлык
- Кисло-сладкая баранина
- Баранина в гранатовом маринаде
- Как приготовить баранину с красносмородиновым соусом
- Как сделать маринад для шашлыка на киви
- Пряный рулет из баранины
- Как приготовить бараньи рёбрышки с киви и карамелизированной морковью
- Как приготовить шашлык в маринаде из киви в мультиварке
- Рецепты приготовления шашлыка: как приготовить шашлык из баранины
- Как приготовить мясо, запеченное с киви
- Маринованные бараньи ребрышки
- Чайная заварка - лучший маринад для шашлыка
- Какие есть рецепты маринада для баранины
- Рецепты оригинальных маринадов для шашлыка
- Как сделать маринад к шашлыку из баранины
- Запеченные стейки из баранины с мятой
- Как приготовить шашлык по-канадски
- Вкусный шашлык из баранины по-турецки
- Как приготовить шашлык с необычным маринадом
- Баранина на гриле в гранатовом маринаде
- Как замариновать шашлыки без уксуса
- Какие специи, приправы и пряности совместимы с бараниной