Вам понадобится
  • 250 грамм печенья "Юбилейное" (или такого же песочного), 5 столовых ложек сливочного масла, 500 грамм творога, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 1 стакан сахара, 4 банана, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 щепотка корицы.
Инструкция
1
Измельчите печенье до мелкой крошки с помощью блендера. Растопите сливочное масло, влейте его в измельченное печенье и тщательно перемешайте.
2
Бананы нарежьте кружочками, разомните вилкой и смешайте с лимонным соком.
3
Творог смешайте с яйцами, сметаной и сахаром. Взбейте творожную массу в блендере или с помощью миксера.
4
В творожную массу добавьте банановое пюре и перемешайте.
5
Емкость мультиварки смажьте сливочным маслом. Выложите смешанную с маслом крошку печенья, распределив по дну емкости и сформировав небольшие бортики.
6
Аккуратно вылейте творожно-банановое пюре на печенье. Поставьте режим "Выпечка" на 80 минут.
7
После приготовления не доставайте сразу десерт, а оставьте на пол часа. Десерт готов!