Вам понадобится
  • - 2 кусочка хлеба грубого помола;
  • - 2 перчика чили (зеленый и красный);
  • - 40 гр. тертого сыра;
  • - 2 чайные ложки сливочного масла (1 для хлеба и одна для жарки);
  • - несколько штучек хрустящих чипсов (можно использовать начос);
  • - ложка с горкой творожного сыра.
Инструкция
1
На разогретой сковороде нужно обжарить разрезанные пополам перчики в течение 8 минут, чтобы они стали мягкими.
2
В ступке измельчаем чипсы (буквально 4-5 штучек).
3
Один кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, посыпаем половиной тертого сыра и выкладываем перчики.
4
Посыпаем перчики измельченными чипсами и еще раз посыпаем сыром.
5
Второй кусочек хлеба смазывает творожным сыром.
6
Готовый бутерброд обжариваем на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
7
Подаем в горячем виде в качестве завтрака (утром) или закуски к вину (в обед или вечером).