Вам понадобится
- -тортилья с острым вкусом -1 упаковка
- -сливочный творожный сыр- 500 г.
- -огурцы –3 шт.
- -болгарский перец - 3 шт.
- -помидоры– 3 шт.
- -пекинская капуста – 1 шт.
Инструкция
1
Открыть упаковку с мексиканской лепёшкой. Положить на стол одну тортилью.

2
Нанести сливочный творожный сыр по всей поверхности тортильи с помощью ложки или ножа.

3
Нарезать огурцы кубиками или соломкой.

4
Очистить болгарский перец от семян и нарезать соломкой.

5
Помидоры нарезать кружочками.

6
Пекинскую капусту измельчить ножом.

7
На поверхность мексиканской лепешки сверху положить нарезанные овощи.
8
Затем аккуратно свернуть тортилью и порезать её на порционные кусочки.

9
Повторяем все действия с другими тортильями.
10
Мексиканская лепешка с овощами готова! Приятного аппетита!

11
Это блюдо очень хорошо подойдет в качестве закуски, украсит домашний ужин или любой праздничный стол. Никто не останется равнодушным к такому сочетанию острой экзотической мексиканской лепешки с нежнейшим сливочным творожным сыром и свежими хрустящими овощами.