Вам понадобится
- - 200 гр. сливочного масла;
- - 110 гр. грецкого ореха;
- - 85 гр. шоколада (от 50% содержания какао);
- - 45 гр. какао-порошка;
- - 200 гр. сахара;
- - 3 больших яйца;
- - 2 чайные ложечки ванильного экстракта;
- - 85 гр. творожного сыра;
- - 70 гр. муки;
- - щепотка соли;
- Для крема:
- - 55 гр. шоколада (от 50% содержания какао);
- - 80 мл густых сливок для взбивания.
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 175С. Обжариваем грецкие орехи 8-10 минут. Круглую форму (23 см в диаметре) смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки.

2
На водяной бане растапливаем масло, добавляем в него шоколад, размешиваем до однородного крема.

3
Убираем крем с огня, добавляем сахар и какао. По одному вбиваем яйца.

4
Добавляем экстракт ванили и вмешиваем аккуратно творожный сыр.

5
Всыпаем муку, перемешиваем.

6
Добавляем к тесту грецкие орехи и перекладываем его в форму. Выпекаем 30-35 минут.

7
В это время готовим крем. Кусочки шоколада выкладываем в чашу и заливаем их очень горячими сливками. Сразу же тщательно перемешиваем.

9
Наполняем дырочки шоколадным кремом. Вкуснейший десерт готов!
