Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - куриная грудка - 400 г;
  • - вода - 5 стаканов;
  • - майонез - 1/3 стакана;
  • - натуральный йогурт - 1/3 стакана;
  • - виноград красный, белый, зеленый, черный - по 1/4 стакану;
  • - пекан - 1/2 стакана;
  • - соль, каперсы, дижонская горчица, перец - по вкусу.
Инструкция
1
Отварите куриные грудки в соленой воде, остудите, порежьте кубиками.
2
Смешайте майонез с дижонской горчицей и натуральным йогуртом.
3
Ягоды винограда разрежьте на половинки, добавьте курицу, сушеные каперсы, орехи пекан.
4
Заправьте майонезной смесью, приправьте перцем и солью по вкусу. Куриный салат к подаче готов!