Вам понадобится
  • - куриные окорочка;
  • - изюм;
  • - майонез;
  • - соль и перец.
Инструкция
1
Возьмите куриные окорочка и хорошенько вымойте в холодной воде. Сложите их в кастрюлю, залейте холодной водой и варите до готовности, но так, чтобы мясо не разваливалось, а было сварено в меру.
2
Отделите мясо от косточек и мелко порежьте, примерно по 1- 1,5 см должны быть кусочки. Но размер не сильно принципиален, главное, чтобы кусочки были красивыми и аккуратными, не сильно крупно нарезаны.
3
Порезанное мясо поперчите и посолите, тщательно перемешайте. Всю смесь переложите на большую плоскую тарелку. Сверху полейте майонезом. Затем украсьте изюмом и натертыми на терке ядрами грецких орехов. Изюм нужно предварительно промыть и замочить в теплой воде минут на 10. Лучше брать изюм без косточек.

4
А далее важный и приятный момент, который может улучшить внешний вид вашего блюда. Сверху украсьте блюдо зеленью. Все зависит от вашей фантазии.