Любой стол можно сделать по-настоящему богатым, если поставить царский салат. Да, этот салат нельзя назвать дешевым, но он способен придать роскошь празднику. Креветки, кальмары, лосось и красная икра - этот микс придётся по вкусу не только близким, но и гостям.
Кальмары разморозьте, почистите, промойте. В кастрюлю налейте воды, поставьте на огонь, после закипания положите в воду кальмары, варите 4 минуты. Откиньте кальмары на дуршлаг и позвольте стечь влаге (кальмары можно обсушить бумажными полотенцами). Нарежьте кальмары маленькими кубиками.
2
Филе лосося нарежьте маленькими кубиками.
3
Креветки разморозьте и сбрызните лимонным соком. Зубчик чеснока очистите и мелко натрите, добавьте к креветкам, приправьте молотым перцем. Маринуйте около 10 минут.
4
Отварите яйца, затем остудите, очистите и мелко нарежьте.