Вам понадобится
  • яйца 3 шт;
  • соль половина чайной ложки;
  • плавленые сырки 3 шт.
  • сахар 1 ст. л;
  • мука 7 ст. л;
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • любые сушеные овощи или грибы;
  • горчица 1 ч. л;
  • кефир 4 ст. л.
Инструкция
1
Взбейте яйца миксером, добавив в них соль и сахар. Разомните плавленые сырки при помощи вилки или натрите их на крупной терке.
2
Смешайте взбитые яйца с сырковой массой, добавьте кефир, все тщательно перемешайте. В смесь добавьте любимые приправы по своему вкусу и чайную ложку горчицы.
3
Просейте муку с разрыхлителем и добавляйте небольшими порциями в яично-сырную смесь.
4
Смажьте форму для выпекания маслом, выложите в нее сырное тесто, осторожно разровняйте и присыпьте пряностями и сушеными овощами (по желанию). Слегка вдавите овощи и специи в тесто, так они не пригорят и придадут пирогу неповторимый вкус и аромат. Выпекайте сырный пирог в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов.