Ингредиенты:


- 2 яйца;


- 220-240 мл кефира;


- 170-200 грамм муки;


- 250 грамм сыра;


- 200 грамм вареной колбасы/ветчины/сосисок;


- 4 грамма соды;


- соль.


Готовим быстрый и вкусный пирог:


1. Сначала нужно взбить яйца с небольшим количеством соли. Затем добавить соду и кефир, перемешать и оставить на 4-5 минут.


2. Потом нужно всыпать в жидкую массу муку и хорошо перемешать, чтобы избежать появления комочков. Тесто получится достаточно жидким, как для оладушек.


3. Сыр натереть, зелень мелко порезать, а колбасу нарезать кубиками или соломкой.


4. Подготовленную начинку высыпать в жидкое тесто и перемешать.


5. Форму для выпечки пирога смазать и посыпать панировочными сухарями.


6. Тесто вылить в форму, распределить и поставить выпекаться.


7. Выпекать пирог около 20-30 минут в разогретой духовке.


Такой простой рецепт быстрого и вкусного пирога - просто находка для современной хозяйки. Пирог получается очень мягким, нежным и необыкновенно ароматным. Близкие оценят его по достоинству и попросят добавки.