Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 220-240 мл кефира;
- 170-200 грамм муки;
- 250 грамм сыра;
- 200 грамм вареной колбасы/ветчины/сосисок;
- 4 грамма соды;
- соль.
Готовим быстрый и вкусный пирог:
1. Сначала нужно взбить яйца с небольшим количеством соли. Затем добавить соду и кефир, перемешать и оставить на 4-5 минут.
2. Потом нужно всыпать в жидкую массу муку и хорошо перемешать, чтобы избежать появления комочков. Тесто получится достаточно жидким, как для оладушек.
3. Сыр натереть, зелень мелко порезать, а колбасу нарезать кубиками или соломкой.
4. Подготовленную начинку высыпать в жидкое тесто и перемешать.
5. Форму для выпечки пирога смазать и посыпать панировочными сухарями.
6. Тесто вылить в форму, распределить и поставить выпекаться.
7. Выпекать пирог около 20-30 минут в разогретой духовке.
Такой простой рецепт быстрого и вкусного пирога - просто находка для современной хозяйки. Пирог получается очень мягким, нежным и необыкновенно ароматным. Близкие оценят его по достоинству и попросят добавки.