Вам понадобится
  • - 225 г замороженной кукурузы
  • - пучок молодого лука с перьями (мелко нарезать)
  • - 1 нарезанный красный перец чили
  • - 1 раздавленный зубчик чеснока
  • - 1/2 ч. л. молотого кориандра
  • - 2 см корня имбиря (мелко нарезать)
  • - 3 ст. л. муки с разрыхлителем
  • - 1/2 яйца (взбить)
  • - соль и молотый черный перец
  • - растительное масло для жарки
Инструкция
1
Варите кукурузу в кипящей воде 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг и слегка разомните вилкой. Смешайте с луком, чили, чесноком, кориандром, имбирем, мукой и яйцом, посолите и поперчите.
2
Налейте масла в сковороду так, чтобы оно покрыло ее стенки на высоту 1 см и прогрейте на среднем огне. Выкладывайте кукурузную смесь по чайной ложке с горкой и готовьте порциями по 2 минуты с каждой стороны.
3
Промокните бумажными полотенцами и подавайте теплыми.