Вам понадобится
  • Ингредиенты на 2 персоны:
  • - 300 гр. листьев салата (одного вида или ассорти);
  • - большая груша;
  • - 50 гр. малины;
  • - 50 гр. красной смородины;
  • - 50 гр. очищенного и поджаренного фундука;
  • - соль;
  • - яблочный уксус;
  • - оливковое масло.
Инструкция
1
Очень тщательно промываем листы салата. Выкладываем их на дуршлаг, чтобы стекла абсолютно вся вода.
2
Выкладываем салат на блюдо, немного солим. Сверху выкладываем малину, фундук и красную смородину.
3
Грушу чистим и режем на дольки (по 4 штучки на каждую порцию). Выкладываем в центр тарелки.
4
Из оливкового масла, яблочного уксуса и соли делаем заправку, поливаем ею салат и сразу же подаем на стол.