Ингредиенты:
2 средних свеклы
3 средних моркови
1 пучок редиски
150 г горошка (можно использовать замороженный горошек, маш или бобы)
150 г нута (можно использовать сушеный, предварительно замочив на несколько часов)
Для заправки:
50 мл оливкового масла
Цедру и сок 1 апельсина
Морская соль и черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Свеклу и морковь натереть на терке, редис нарезать тонкими кольцами.
2. В маленькую миску добавить оливковое масло, цедру и сок апельсина, соль и перец.
3. В большой миске смешать все ингредиенты с половиной соусом. Залить другой половиной заправки.
4. Дать настояться 10 минут и наслаждаться вкусом!
2 средних свеклы
3 средних моркови
1 пучок редиски
150 г горошка (можно использовать замороженный горошек, маш или бобы)
150 г нута (можно использовать сушеный, предварительно замочив на несколько часов)
Для заправки:
50 мл оливкового масла
Цедру и сок 1 апельсина
Морская соль и черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Свеклу и морковь натереть на терке, редис нарезать тонкими кольцами.
2. В маленькую миску добавить оливковое масло, цедру и сок апельсина, соль и перец.
3. В большой миске смешать все ингредиенты с половиной соусом. Залить другой половиной заправки.
4. Дать настояться 10 минут и наслаждаться вкусом!
Видео по теме