Вам понадобится
- картофелины - 8 штук,
- шампиньоны - 400 граммов,
- чеснок - 4 зубчика,
- петрушка - 1 пучок,
- оливковое масло - 5 ст. ложек,
- жирные сливки - 300 граммов
Инструкция
1
Нарезать очищенный картофель тонкими ломтиками (около 3 мм), грибы тоже нарезать ломтиками.
2
В сковородке с толстым дном разогреть масло, выложить картофель и перемешать, чтобы он был покрыт маслом. Посолить, поперчить.
3
4
5
Картофель снять с огня, добавить в него соль и специи до необходимого, добавить в кастрюлю нарезанную петрушку и готовые грибы.
6
Все переложить в форму для запекания. Запекаем в духовке около получаса.
Видео по теме
Источники:
- картошка с грибами в сливках