Феттучини является одним из самых популярных видов пасты в Риме. Тонкая широкая лапша с добавлением различных соусов идеальное сочетание. Она легка в приготовлении и подойдет для начинающих хозяек.
В кипящую подсоленную воду опустить феттучини. Готовить в течение 10 минут. Лисички тщательно промыть водой и нарезать небольшими кубиками. Растопить на сковороде сливочное масло и добавить оливковое. Слегка обжарить лисички и накрыть крышкой. Оставить тушиться на 5 минут.
2
Лук и чеснок почистить и мелко нашинковать. Добавить к грибам и обжарить не накрывая крышкой. Влить сливки, белое вино и куриный бульон. Выпарить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить к соусу сыр и дать растопиться, помешивая.
3
Феттучини смешать с горячим соусом и оставить под крышкой на 5 минут, чтобы они пропитались соусом. Петрушку тщательно промыть водой, обсушить и мелко нарезать. Выложить на порционные тарелки и посыпать сверху петрушкой.