Вам понадобится
  • - мелкие листья салата;
  • - щепотка рукколы;
  • - щепотка шпината;
  • - щепотка салата рокет;
  • - ½ желтого сладкого перца;
  • - 50 г сыра «Фетакса»;
  • - оливковое масло;
  • - 7-10 помидоров черри;
  • - морская соль и черный перец крупного помола;
  • - лимонный сок.
Инструкция
1
Салат и зелень сполосните под проточной водой, хорошенько встряхните и обсушите на тканевой салфетке. Затем сложите в большую чашку для салата.
2
Помидоры черри помойте, разрежьте пополам и добавьте к зелени. Туда же положите нарезанный крупными кубиками мягкий сыр. Болгарский перец помойте, разрежьте вдоль на две половинки, а затем порежьте его соломкой поперек. Положите в чашку к остальными ингредиентам.
3
Приправьте салат черным перцем крупного помола и морской солью, полейте оливковым маслом и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Все осторожно перемешайте и подайте к столу.