Этот легкий салат можно использовать как самостоятельное блюдо или подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдом. Большое количество разнообразных трав делают такой салат очень полезным, а оригинальная заправка добавляет ему пикантности.
Салат и зелень сполосните под проточной водой, хорошенько встряхните и обсушите на тканевой салфетке. Затем сложите в большую чашку для салата.
2
Помидоры черри помойте, разрежьте пополам и добавьте к зелени. Туда же положите нарезанный крупными кубиками мягкий сыр. Болгарский перец помойте, разрежьте вдоль на две половинки, а затем порежьте его соломкой поперек. Положите в чашку к остальными ингредиентам.
3
Приправьте салат черным перцем крупного помола и морской солью, полейте оливковым маслом и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Все осторожно перемешайте и подайте к столу.