Вам понадобится
- На 8 порций:
- -1 палочка свиной колбасы
- -½ стакана зеленого лука
- -1 чашка нарезанной брокколи
- -½ стакана нарезанного цуккини
- -800 грамм сыра моцарелла
- -½ стакана сыр пармезан
- -8 яиц
- -3,5 стакана молока
- -1 чайная ложка соли
- -2 ч.л. зелени (орегано, тимьян, розмарин, эстрагон, петрушка)
- -Нарезанные помидоры
Инструкция
1
Приготовьте большую сковороду. Разогрейте на ней немного оливкового масла.
2
Обжарьте свинину и лук. Переложите на тарелку, дайте жиру стечь.
3
4
В большой миске, взбейте вместе яйца, молоко, соль, зелень.
5
Залейте пирог смесью из шага 4. На верх положите нарезанные помидоры. Украсьте свежей петрушкой. Поставьте в холодильник на пару часов.
6
Выпекайте при температуре 350 градусов около часа до полной готовности яиц.
7
Дайте пирогу постоять 10-15 минут, не накрывайте.
8
Подавайте в горячем виде с сальсой, картофелем и горячим чаем.
Видео по теме