Вам понадобится
  • - куриные сердечки - 700 грамм
  • - одна луковица
  • - одна морковка
  • - соль
  • - перец
  • - сметана -3 столовые ложки
  • - подсолнечное масло- 1 столовая ложка
  • - укроп - 3 веточки
Инструкция
1
Подготавливаем сердечки. Промываем в холодной воде сердечки. Срезаем жир. Разрезаем каждое сердечке на две половины. Так сердечки быстрее приготовятся и выглядеть будут аппетитней.
2
Нарезаем мелко лук. Натираем морковку. На сковороду с толстым дном выкладываем лук, морковку, сердечки. Обжариваем минут десять на сильном огне, но постоянно мешаем. Затем заливаем водой, чтобы вся смесь покрылась водой. Убавляем огонь. Тушим 30 минут.
3
Через 30 минут куриные сердечки будут готовы. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 3 столовые ложки сметаны. Добавляем нарезанный укроп. Тушим ещё 5 минут. Всё мягчайшие куриные сердечки в сметане готовы.