Вам понадобится
    • 300 г консервированного тунца;
    • 1 средняя луковица;
    • 2 болгарских перца;
    • 2 яйца;
    • 3 маринованных огурчика;
    • 80 г оливкового майонеза;
    • 2 ст.л. горчицы;
    • 1 французский багет;
    • 100 г сыра.
Инструкция
1
Очистите лук от шелухи и мелко нарубите.
2
Очистите перец от плодоножки и семян и нарежьте небольшими кубиками.
3
Накрошите маринованные огурцы.
4
Слейте жидкость с тунца. Выложите тунец в небольшую миску и разомните вилкой.
5
Сварите яйца вкрутую (это займет 8-10 минут), дайте им остыть, очистите от скорлупы и порубите на кубики.
6
Смешайте тунец, лук, маринованные огурцы, яйца и перец. Заправьте полученную массу оливковым майонезом. Приправьте горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.
7
Французский батон нарежьте ломтиками и немного поджарьте на гриле.
8
Выложите смесь с тунцом на кусочки хлеба.
9
Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им бутерброды.
10
Застелите противень пищевым пергаментом и выложите на него подготовленные бутерброды.
11
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и оставьте бутерброды в верхней части духовки на 8-10 минут. Можете подавать бутерброды к столу!