Находчивость и сообразительность — вот что нам понадобится. Будет действительно вкусно и сытно, заодно и глаз порадуется.


Итак, приступаем. Нам нужно 8 составляющих для блюда:


- Морковь (её предварительно не поленитесь сварить);


- Тостерный хлеб;


- Плавленый сыр (лучше тот, что специально для тостов);


- Сыр твердых сортов;


- Легкий майонез или сливочное масло;


- Зеленый салат;


- Маслины;


- Петрушка.


Сколько потребуется продуктов, зависит от количества тех, кого вам надо накормить. Рассчитывайте самостоятельно, тем более, что наш потешный бутерброд — блюдо несложное и всегда можно что-то скорректировать в процессе приготовления. 


А теперь, к работе! Пошаговая инструкция:


Шаг 1. Тост мажем маслом или майонезом (кто как любит). Сверху кладём кусочек плавленого сыра.


Шаг 2. Делаем чешую. Нарезаем морковь тонкими кружочками и, начиная с хвоста, старательно выкладываем нашу рыбку. 


Шаг 3. Работаем с головой. Рыбья голова будет из твёрдого сыра. Вырежьте нужной формы кусочек и приложите к туловищу. Не забудьте про глаз. Для глаза у нас приготовлены оливки.


Шаг 4. Плавники соорудим из петрушки, а хвост из листиков салата.


Аккуратно помещаем детали на свои места и всё, блюдо готово.


Остаётся любоваться, пробовать и радовать гостей. И даже если ваша золотая рыбка будет выглядеть иначе, чем на привычных с детства картинках, пусть такой и остаётся. Это творение ваших рук, творите с любовью и улыбкой.