Вам понадобится
    • 1. 500 г мяса (курица
    • свинина
    • говядина).
    • 2. 3-4 столовые ложки готовой горчицы.
    • 3. 2 большие головки лука.
    • 4. 2 столовые ложки муки.
    • 5. 2 стакана кипяченой воды.
    • 6. Соль
    • перец
    • лавровый лист
    • зелень.
    • 7. Подсолнечное масло или маргарин.
    • 8. Сковорода.
    • 9. Толстостенная кастрюля.
Инструкция
1
Промойте мясо, порежьте небольшими кусками, обваляйте в горчице, обжарьте в сковороде на подсолнечном масле или маргарине почти до готовности. Переложите мясо в толстостенную кастрюлю.
2
Порежьте лук, потрите морковь, обжарьте. Переложите овощи в кастрюлю к мясу.
3
Добавьте в кастрюлю к мясу и овощам лавровый лист, горошины перца, залейте водой и тушите примерно 30 минут.
4
Разведите муку в небольшом количестве холодной воды, размешайте, чтобы не было комочков.
5
Добавьте к мясу зелень, разведенную муку, доведите до кипения. Посолите. Потушите мясную подливу, помешивая, еще минут 5.
6
Подавайте к столу подливу вместе с гарниром горячими. Приятного аппетита!