Вам понадобится
  • - спагетти - 500 грамм;
  • - говядина - 500 грамм;
  • - одна луковица, морковка;
  • - вода - 0,5 литра;
  • - томатная паста - 1 столовая ложка;
  • - лавровый лист, перец, соль;
  • - приправа для говядины;
  • - зеленый лук.
Инструкция
1
Порежьте говядину небольшими кусочками, поджарьте без крышки на сковородке.
2
Порежьте кубиками морковку и лук, добавьте к мясу, смешайте, добавьте томатную пасту. Влейте пол литра воды.
3
Добавьте к мясу с овощами специи и лаврушку, прикройте крышкой, тушите полчаса на маленьком огне. За пять минут до готовности подливы, посолите ее и поперчите по вкусу.
4
Отварите спагетти, отбросьте на дуршлаг. Выложите спагетти на тарелку, сверху выложите кусочки ароматного мяса, полейте подливой. Украсьте свежим зеленым луком. Приятного аппетита!