Свиные ребрышки, запеченные в духовке простой, сытный и доступный рецепт. Приготовить ребрышки сможет каждая хозяйка, даже если она делает это в первый раз.
Очищенный картофель нарежьте кружочками. Лук нашинкуйте кольцами. Измельчите базилик. Промойте свиные ребрышки, нарубите и натрите их сольюи перцем.
Ребрышки обжарьте в растительном масле до золотистой корочки и переложите в форму для запекания. Выложите сверху ломтики картофеля и кольца лука. Посолите и добавьте бульон.
Накройте форму для запекания фольгой и поместите в разогретую духовку. Время запекания в фольге 40 минут, затем за 10 минут до готовности фольгу необходимо снять. Украсьте готовое блюдо зеленью. Итак, вам удалось приготовить ребрышки, приятного аппетита!