Вам понадобится
  • 1 килограмм свиных ребрышек, 1,5 столовых ложки меда, 1 апельсин, 1 чайная ложка молотого имбиря, 1 чайная ложка зерен кориандра, 1 чайная ложка черного перца горошком, соль по вкусу.
Инструкция
1
Ребрышки промойте и разрежьте на несколько частей.
2
Зерна кориандра и перец растолките в ступке.
3
Ребра посолите и натрите смесью из кориандра и перца.
4
Ребра положите в рукав для запекания, выложите на противень и запекайте около 40 минут при 180 градусов.
5
Растопите мед на маленьком огне, выжмите в него сок апельсина, добавьте имбирь и нагревайте, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Снимите с огня и перемешайте.
6
Ребрышки выньте из рукава, смажьте глазурью, выложите на противень и выпекайте 15 минут. Приятного аппетита!