Вам понадобится
  • - ребрышки свиные - 500 грамм;
  • - один лайм;
  • - один апельсин;
  • - два зубчика чеснока;
  • - горчица - 1 ложка;
  • - масло оливковое, мед - по 1 ложке;
  • - молотая паприка, черный перчик, сушеный укроп.
Инструкция
1
Промойте свиные ребрышки, порежьте порционными кусочками.
2
Приготовьте маринад. Для этого снимите с апельсина и лайма цедру, выдавите из плодов сок. Пропустите через пресс чеснок. Это все смешайте с прочими ингредиентами.
3
В эту ароматную смесь поместите ребрышки, хорошенько смешайте, оставьте на пару часов в холодильнике - пускай маринуются.
4
Потом выложите ребрышки в два слоя фольги, вылейте туда же маринад, заверните, поместите в форму, поставьте в духовку, готовьте полтора часа при температуре 180 градусов. Свиные ребрышки в цитрусово-медовом маринаде готовы!